注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行~且珍惜

心有善意,途中便有天使,愿一切安好。且行~且珍惜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人,一颗心,行走着,听这花开的声音,或将凋零在远方。我会用原创的笔迹,抒写我内心最深处的灵魂,在最遥远的地方,我会真诚的为每一个人写上幸福安康的字样。

网易考拉推荐

(原创)雨夜  

2015-07-28 00:27:49|  分类: 走在文字间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场时间和青春的赛跑

早已被忘记了起点

却又没有人知道终点

就好比一切都从零开始

最终却又无法归零

落寞一直在黑夜里低吟

岁月从未来得及理会

直到它暗自生根发芽

因为心疼这个下雨的夜

于是便悄悄的开成了花

每当听到时间的脚步

落寞就会变得遍体鳞伤

关于奔跑而宣泄不止的青春

或许就只是梦一场罢了

无关输赢

 

(注:今夜的北京在下着雨,一直从七点下到十二点,仿佛我醒着每一刻满脑子里全都是雨,以至于让我那些止不住的哀愁,又悄悄的涌上了心头,不知道为什么,又或许就仅仅是因为一直在下雨吧!)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017