注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行~且珍惜

心有善意,途中便有天使,愿一切安好。且行~且珍惜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人,一颗心,行走着,听这花开的声音,或将凋零在远方。我会用原创的笔迹,抒写我内心最深处的灵魂,在最遥远的地方,我会真诚的为每一个人写上幸福安康的字样。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)致以青春的问候  

2015-09-05 22:07:28|  分类: 偶尔回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我不停的挖空着自己,一直都是以时间的名义在不停地叙写着青春,诉说着那些关于时间和记忆交叉的足迹;就这样重复了好久好久,却从来都不知道该如何去问候悲伤亦或是快乐的自己。
        如果说时间是一种浩瀚无垠的流年场地,那么无数个徘徊在归来与离去的渡口之前的那些人,不就恰好是那一道又一道随着时间的推移而倍显沧桑,最后又选择了沉默不语的年轮吗?他们没有对与错的争辩,也没有太多的妄言,或许仅有的依然还是那些最简单的年复一年。当一切繁华褪去颜色之后,不管是时间也好,又或是青春也罢,也许最终都会归结于流年的一道道年轮里,然后慢慢的化为虚有吧。我曾对自己说成长就好像是一把利剑,在这个过程中有可能会不小心割伤自己,并且会流血到疼痛不已,但不管怎样,只要长大了就好;相信有人也曾或多或少的相信过这样的话,当然也包括我不例外。如果说长大是一种能缓解疼痛的镇定剂的话,那么谎言就是一种麻醉剂,它可以随时让人缓解疼痛,也可以随时让人恢复知觉而感受最真实的疼痛。尽管是这样,却还是没有人能真正彻底的远离它,因为比起无可救药的疼,麻醉剂依然是必不可缺的......然而,当一切回归现实之后,在面对流血和疼痛时,我始终不知道我该以怎样的方式长大,又或者说我不知道自己到底该不该长大。在和青春背靠背侃侃而谈时,我竟有点开始嫌弃这样的自己!
         我想对时间给予问候,好让青春能在歌谣里慢慢长大,让思绪捎去我对青春的问候,而这每一句也都是我的肺腑之言,就让这稚嫩的歌谣在时间的怀抱里长大吧,且行~且珍惜。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017