注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行~且珍惜

心有善意,途中便有天使,愿一切安好。且行~且珍惜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人,一颗心,行走着,听这花开的声音,或将凋零在远方。我会用原创的笔迹,抒写我内心最深处的灵魂,在最遥远的地方,我会真诚的为每一个人写上幸福安康的字样。

网易考拉推荐

(原创)过路的罪人  

2016-07-31 22:45:20|  分类: 且行~且珍惜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只是路过这里
却不曾想变成了一个罪人
生命终因缺氧而窒息
我知道我一定罪责难逃
我不懂太多的旅程
我只是心如刀绞
我的快乐不快乐
......

(原创)过路的罪人 - 且行~且珍惜 - 且行~且珍惜
 
(原创)过路的罪人 - 且行~且珍惜 - 且行~且珍惜
     七月这闷热的天气,就好像人的心情一样,闷闷不乐的时刻想要窒息,真的难过极了。今天下午我沿着坑坑洼洼的小路漫无目的的走了好久,路过一片丛林,在不远处有一条不宽不窄的河,虽然河里的有股淡淡的不太好闻的味道,但依然有很多人都在河边钓鱼,突然间好羡慕他们怡然自得的神态;我喜欢这绿色的草地,绕开河边独自走进丛林里,希望绿色可以缓解我抑郁的心情,却不曾想看到了大片的蝴蝶正在匆忙的在花朵上飞来飞去,于是便拿出手机轻轻的将它们拍了下来,让时间可以停下来,想想这又是多么美妙的一刻,然而我这心情却又怎么都不快乐。人生的这条路,又到底该怎么走下去?我的快乐不快乐。

且行~且珍惜
2016.7.31
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017